Auditorias

Avaliações independentes com foco em diagnóstico, conformidade e melhoria de processos, proporcionando uma visão técnica e sistêmica sobre o desempenho do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos.

Os trabalhos podem envolver diferentes tipos de auditoria, tais como — mas não se limitando a:
⦁ Auditorias internas com base em requisitos de normas, sistemas próprios ou exigências de clientes;
⦁ Diagnósticos técnicos (gap assessments);
⦁ Pré-auditorias para avaliação da prontidão frente a certificações;
⦁ Avaliações direcionadas a temas específicos, como por exemplo, integração de processos, rotulagem, rastreabilidade, controle de alérgenos, etc
⦁ Auditorias a fornecedores, com foco em homologação, avaliação de risco ou verificação de critérios específicos.

Consultoria

Auditorias

Treinamentos e Formações

Mentorias

Rotulagem e Conformidade

Soluções Personalizadas

Documentação Ténica

Acompanhamento Técnico de Projetos

Procurando uma abordagem profissional e serviços de qualidade?

Fale com quem entende do assunto e comece hoje mesmo a evoluir seus processos com segurança, estratégia e experiência internacional.